ЧИСТКА КЛАВИАТУРЫ

   Компьютерная клавиатура нуждатся в регулярной чистке, ведь под каждой клавишей со временем скапливается пыль и грязь. Раньше приходилось отковыривать каждую клавишу, запоминать ее место, вычищать под каждой кнопочкой. В целом, процесс весьма рутинный и занимает не один час. Одно дело - дома, имея достаточное количество свободного времени, а что делать, если на работе? Начальство явно не потерпит ваш порыв почистить клавиатуру в разгар рабочего дня.

ЧИСТКА КЛАВИАТУРЫ пылесосом

   Не стоит отчаиваться! Производители разных хитроумных миниатюрных устройств преуспели и в этой области. Первый способ - это пылесос, но не простой, а USB-пылесос. Чистка клавиатуры превращается в развлечение - включаете его в обычный USB-порт и атакуете пыль. Производитель комплектует пылесос двумя насадками: щеточкой для монитора и резиновой насадкой для клавиатуры. На самом устройстве есть регулятор мощности, чтобы регулировать всасывающую силу. Есть, правда, и более экзотичное средство. Название ему – Cyberclean. Представляет собой пластилин-подобную массу. 

ЧИСТКА КЛАВИАТУРЫ киберклин

   Способ применения еще проще, чем с пылесосом. Разминаете массу в руках, затем раскатываете ее по клавиатуре до тех пор, пока она не заполнит весь контур клавиатуры. Принцип действия заключается в следующем – крошки, пыль и т.п. приклеиваются к массе. К тому же Cyberclean можно применять неоднократно, до тех пор, пока масса не станет темно зеленого цвета – это говорит о том что пора использовать новый кусок. Область использования Cyberclean не ограничивается клавиатурой. Мобильные телефоны, оргтехника т.п. успешно очищаются им. 

USB ПРОГРАММАТОР AVR

USB ПРОГРАММАТОР AVR     Делаем usb программатор avr микроконтроллеров – схема, прошивки и фото.

КОНТРОЛЛЕР УПРАВЛЕНИЯ Ш...

ТЕРМЕНВОКС НА МИКРОКОНТ...