ПОГОДНАЯ СТАНЦИЯ С ПОДКЛЮЧЕНИЕМ К ИНТЕРЕНЕТУ

Этот проект домашней метеостанции просто загружает данные о погоде из интернета и отображает ее на панели стрелочных индикаторов. Такой метод удобный, точный и наглядный.

Основная часть данной метеорологической станция находится на маленькой плате и не требует никаких датчиков, кроме интернета.

Прибор решено было сделать под винтаж - поэтому никаких цифровых дисплеев и индикаторов. Правда пришлось много сверлить, чтобы получить отверстия под амперметры.

Готовую доску корпуса метеостанции покрасил лаком.

Стрелочые приборы получили новые наклейки на панель, разработанные с помощью бесплатного программного обеспечения САПР.

Мозг проекта - это готовый модуль Arduino с WiFi чипом. Сама электроника очень проста. Код прошивки доступен здесь - знающие люди разберутся что к чему.

В барометре есть два светодиода, которые загораются, если произойдут какие-либо серьёзные погодные отклонения: предупреждение о буре, ветре, холоде и других явлениях. Ещё один вариант, с подключаемыми датчиками, смотрите на другом сайте.

ИНФРАКРАСНЫЙ ГРАДУСНИК

     Новый медицинский прибор для быстрого и удобного контроля температуры человеческого тела и других материалов.

ЛАМПОВЫЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫ...

     Фотографии и принципиальная схема лампового предусилителя Leak Varislope 2 Stereo.

РАДИОМИКРОФОН ДЛЯ ВИДЕО...

ВЛИЯНИЕ ЭЛЕКТРОМАГНИТНО...

ВЛИЯНИЕ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ     Общие сведения об электромагнитных полях и принципах их взаимодействия с биологическими системами.