ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ, ТЕМПЕРАТУРЫ И ВЛАЖНОСТИ

Это небольшой модуль для самодельной цифровой метеостанции, что предназначен для измерения атмосферного давления, температуры и влажности. Два датчика находятся на его плате: MS5637 и HDC1080. Схемы приведённую ниже, можно сохранить на компьютер и увеличить.

Схема датчика к метеостанции

ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ, ТЕМПЕРАТУРЫ И ВЛАЖНОСТИ - СХЕМА

ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ, ТЕМПЕРАТУРЫ И ВЛАЖНОСТИ - плата печатная

Микроконтроллер планарный, в корпусе tssop-20: STM32F070CxP. Микросхема SN65HVD72DGKR обеспечивает функциональность интерфейса RS485 в полудуплексном режиме обмена данными с ПК. Стабилизатор напряжения NCP1117ST33T3, защита от переполюсовки и LED индикаторы размещены на общей печатной плате. Весь модуль имеет размеры 10x55 мм и выполнен на одностороннем текстолите.

ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ, ТЕМПЕРАТУРЫ И ВЛАЖНОСТИ

Прошивка для сенсора и ссылки на драйвера, а также даташиты к использованным в проекте микросхемам и рисунки печатной платы скачайте тут.

ДЕТЕКТОР ВЧ СВЕТОДИОДНЫ...

     Принципиальная схема самодельного светодиодного детектора радиоизлучения.

РЕМОНТ ФЕНА EUROLUX

РЕГУЛЯТОР МОЩНОСТИ ПАЯЛ...

     Схема симисторного регулятора мощности для обычного паяльника ЭПСН40.

МУЛЬТИКОПТЕР ДЛЯ ВИДЕОС...

     Обзор уникального устройства - мультикоптеров со встроенными видеокамерами для видеосъемки местности.