ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ, ТЕМПЕРАТУРЫ И ВЛАЖНОСТИ

Это небольшой модуль для самодельной цифровой метеостанции, что предназначен для измерения атмосферного давления, температуры и влажности. Два датчика находятся на его плате: MS5637 и HDC1080. Схемы приведённую ниже, можно сохранить на компьютер и увеличить.

Схема датчика к метеостанции

ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ, ТЕМПЕРАТУРЫ И ВЛАЖНОСТИ - СХЕМА

ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ, ТЕМПЕРАТУРЫ И ВЛАЖНОСТИ - плата печатная

Микроконтроллер планарный, в корпусе tssop-20: STM32F070CxP. Микросхема SN65HVD72DGKR обеспечивает функциональность интерфейса RS485 в полудуплексном режиме обмена данными с ПК. Стабилизатор напряжения NCP1117ST33T3, защита от переполюсовки и LED индикаторы размещены на общей печатной плате. Весь модуль имеет размеры 10x55 мм и выполнен на одностороннем текстолите.

ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ, ТЕМПЕРАТУРЫ И ВЛАЖНОСТИ

Прошивка для сенсора и ссылки на драйвера, а также даташиты к использованным в проекте микросхемам и рисунки печатной платы скачайте тут.

ДЕМОНТАЖ МИКРОСХЕМ

ДЕМОНТАЖ МИКРОСХЕМ     Пять способов демонтажа микросхемы в радиолюбительской практике.

САМОДЕЛЬНЫЙ POWER BANK ...

     Делаем качественный резервный зарядник типа Повер Банк из солнечной панели, MCP73831 и литиевых АКБ.

IP ТЕЛЕФОН ESCENE

     Обзор IP-телефона Escene US102 - описание характеристик и фотографии устройства.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЛАМПОВОГО ...

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЛАМПОВОГО УСИЛИТЕЛЯ - КОРПУС     Делаем простой однотактный ламповый усилитель - этап изготовления оригинального корпуса.

УСИЛИТЕЛИ НА ЛАМПАХ

УСИЛИТЕЛИ НА ЛАМПАХ     Конструирование ламповых усилителей: основные критерии и правила выбора компонентов.