ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ, ТЕМПЕРАТУРЫ И ВЛАЖНОСТИ

Это небольшой модуль для самодельной цифровой метеостанции, что предназначен для измерения атмосферного давления, температуры и влажности. Два датчика находятся на его плате: MS5637 и HDC1080. Схемы приведённую ниже, можно сохранить на компьютер и увеличить.

Схема датчика к метеостанции

ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ, ТЕМПЕРАТУРЫ И ВЛАЖНОСТИ - СХЕМА

ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ, ТЕМПЕРАТУРЫ И ВЛАЖНОСТИ - плата печатная

Микроконтроллер планарный, в корпусе tssop-20: STM32F070CxP. Микросхема SN65HVD72DGKR обеспечивает функциональность интерфейса RS485 в полудуплексном режиме обмена данными с ПК. Стабилизатор напряжения NCP1117ST33T3, защита от переполюсовки и LED индикаторы размещены на общей печатной плате. Весь модуль имеет размеры 10x55 мм и выполнен на одностороннем текстолите.

ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ, ТЕМПЕРАТУРЫ И ВЛАЖНОСТИ

Прошивка для сенсора и ссылки на драйвера, а также даташиты к использованным в проекте микросхемам и рисунки печатной платы скачайте тут.

БЛОК ПЕРЕКЛЮЧАЕМЫХ РЕЗИСТОРОВ

КОМНАТНЫЙ ТЕРМОМЕТР

КОМНАТНЫЙ ТЕРМОМЕТР     Цифровой комнатный термометр на микроконтроллере Attiny2313w.

КАК ПАЯТЬ БЕЗ ЭЛЕКТРИЧЕ...

КАК ПОЧИНИТЬ ЗАРЯДКУ ОТ...

     Ремонт зарядного устройства типа "Лягушка" -универсальное ЗУ литиевых аккумуляторов.

ЗАРЯДНО-РАЗРЯДНОЕ УСТРО...

ЗАРЯДНО-РАЗРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО     Схема и фотографии проверенного зарядно-разрядного устройства для аккумуляторов.

ДРАЙВЕР МОТОРА

     Схема качественного драйвер электромотора на микросхеме L298N, к которой можно подключить сразу два электродвигателя DC.

УСИЛИТЕЛЬ FM

     FM усилитель на мощность 5 ватт, подключаемый к любому слабому источнику ВЧ сигнала.

ДИНАМИЧЕСКАЯ ЭЛЕКТРОННА...

     Ещё одна конструкция вспомогательного прибора для настройки мощных блоков питания и зарядных устройств.