ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ, ТЕМПЕРАТУРЫ И ВЛАЖНОСТИ

Это небольшой модуль для самодельной цифровой метеостанции, что предназначен для измерения атмосферного давления, температуры и влажности. Два датчика находятся на его плате: MS5637 и HDC1080. Схемы приведённую ниже, можно сохранить на компьютер и увеличить.

Схема датчика к метеостанции

ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ, ТЕМПЕРАТУРЫ И ВЛАЖНОСТИ - СХЕМА

ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ, ТЕМПЕРАТУРЫ И ВЛАЖНОСТИ - плата печатная

Микроконтроллер планарный, в корпусе tssop-20: STM32F070CxP. Микросхема SN65HVD72DGKR обеспечивает функциональность интерфейса RS485 в полудуплексном режиме обмена данными с ПК. Стабилизатор напряжения NCP1117ST33T3, защита от переполюсовки и LED индикаторы размещены на общей печатной плате. Весь модуль имеет размеры 10x55 мм и выполнен на одностороннем текстолите.

ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ, ТЕМПЕРАТУРЫ И ВЛАЖНОСТИ

Прошивка для сенсора и ссылки на драйвера, а также даташиты к использованным в проекте микросхемам и рисунки печатной платы скачайте тут.

МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН - РАЦ...

     Обзор мобильного телефона, имеющего функцию рации - беспроводной связи с аналогичным аппаратом без участия сотовой станции.

САМОДЕЛЬНЫЙ POWER BANK ...

     Делаем качественный резервный зарядник типа Повер Банк из солнечной панели, MCP73831 и литиевых АКБ.

ИНДИКАТОР ПЕРЕДАЧ НА МО...

     Схема микроконтроллерного индикатора текущей передачи для мотоцикла, показывающая её номер на светодиодном цифровом индикаторе.

ПРОИГРЫВАТЕЛИ ВИНИЛОВЫХ...

     Современные проигрыватели виниловых пластинок, уход и правила эксплуатации.

РАБОТА ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЯ

РАБОТА ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЯ     Обзор основных типов и работа электродвигателей постоянного и переменного тока.