IP ТЕЛЕФОН ESCENE

   Модели IP-телефонов имеют все нужные функции для голосовых переговоров и отлично подходят для небольших предприятий и домашних офисов. Также они надежны и доступны каждому. Поддерживает РоЕ и встроенный бридж, который можно переключать на режим маршрутизации. В настоящее время имеются две модели US102-YN (без PoE) и US102-PYN (с PoE). Особенность этого телефона в том, что он прост в использовании. С помощью экрана и кнопок можно ввести необходимые настройки. У телефона отличная громкая связь, четкий высокий звук, экранное меню и веб - интерфейс телефона, Монохромный LCD экран с подсветкой, возможность подключения гарнитуры, множество кнопок с разными функциями. Телефон лежит в обычной белой коробке, на котором написан номер модели и штрих-код. 

   Вместе с телефоном в коробке лежит шнур, трубка, подставка (если придется вешать на стену), инструкция и гарантийный талон. Телефон имеет пять навигационных кнопок, с их помощью можно посмотреть пропущенные, входящие и исходящие вызовы.

   Для навигации по меню нужны кнопки, подписанные тремя точками. А для выбора линии при исходящем звонке - Line 1 и Line 2.

   Эти выделенные на рисунке кнопки являются дополнительными и их присутствие в этом телефоне очень удобно. Каждая кнопка имеет свою функцию, ознакомиться с которыми можно прочитав инструкцию.

   Как и говорилось выше у телефона монохромный экран 128х64 пикселя. Стоит отметить, что подсветка не очень яркая у экрана, но это не мешает чтению сообщений на экране. 

   Можно придумать и написать названия для каждой линии. Если есть необходимость повесить телефон на стену, есть специальная подставка.

   Если посмотреть на вид сзади, можно увидеть два разъема для подключения к LAN и питания по РоЕ и для подключения к компьютеру. Также, гнездо для адаптера питания на 5 вольт.

   Настроить телефон можно при помощи меню телефона или веб-интерфейса. Для настройки следуйте по-порядку всем пунктам, указанным в инструкции. Все описано просто, понятно и доступно каждому пользователю. Телефон с виду стильный, красивый, качество превосходное, имеет множество функций, есть гарантия, и работает стабильно. Источник - habrahabr.ru

СХЕМА ПОДКЛЮЧЕНИЯ ДВОЙН...

ОХРАННАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ

ОХРАННАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ     Охранная сигнализация - как сделать жизнь безопасной.

РЕГУЛИРУЕМОЕ ЗАРЯДНОЕ Н...

КАК ПОЧИНИТЬ НАУШНИКИ О...

     Как самому починить стандартные наушники со штекером типа Джек 3,5 - подробная инструкция и схема распайки.

РАЗРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО ДЛ...

     Простейшее разрядное устройство для небольших никель-кадмиевых аккумуляторов - схема и фото.