АВТОМОБИЛЬ НА ПУЛЬТЕ УПРАВЛЕНИЯ

   Китайская компания BYD AUTO анонсировала новейшую разработку – пульт дистанционного управления легковым автомобилем. Уже начато производство первого и единственного в мире автомобиля на радиоуправлении. Цель компании - сделать высокие технологии доступными клиентам со средним уровнем достатка. Таким образом, BYD AUTO впервые в истории автопрома предлагает недорогую модель авто (цена в Китае до 15000 уе), которой можно управлять на расстоянии.

пульт дистанционного управления обычным легковым автомобилем

   С брелоком-ключом в руках владелец машины F3 New может привести автомобиль в движение, передвинуть его вперед или назад, развернуть влево или вправо и осуществить движение на небольшой скорости самостоятельно, без участия водителя, даже если он находится в транспортном средстве. Это идеальное решение, если места на парковке недостаточно, чтобы водитель смог свободно выйти из машины. Теперь при необходимости, водители смогут удаленно управлять автомобилем.

пульт дистанционного управления обычной машиной - фото

   С целью безопасности, при управлении дистанционно машина движется со скоростью 2 км/ч. Дополнительно для радиоуправляемой новинки предусмотрены камера бокового обзора, которую нельзя встретить даже на авто классом выше. Имеется и система курсовой стабилизации, которая доступна для F3 New. Радиоуправляемое авто комплектуется мотором объемом 1,5 л как в атмосферном, так и в турбированном варианте (109 л.с. и 154 л.с.), ручной пятиступенчатой или автоматической шестиступенчатой коробкой передач. Пока что новинка доступна для покупки только в Китае, но уже через год появится и на отечественном рынке. 

ТЕРМОСТАТ ДЛЯ ПОЛА С ПО...

     Схема терморегулятора - измерителя температуры, предназначенного для контроля полов с подогревом.

РЕГУЛИРУЕМАЯ ТОКОВАЯ НА...

РЕГУЛИРУЕМЫЙ БЛОК ПИТАН...

     Очень простой регулируемый блок питания с защитой и регулировкой тока ограничения, разработанный специально для начинающих радиолюбителей.

ТРАНСФОРМАТОР ТВЗ

     Справочная информация по выходным звуковым трансформаторам ТВЗ.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЛАМПОВОГО ...

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЛАМПОВОГО УСИЛИТЕЛЯ - КОРПУС     Делаем простой однотактный ламповый усилитель - этап изготовления оригинального корпуса.

УХОД ЗА КОМПЬЮТЕРОМ

УХОД ЗА КОМПЬЮТЕРОМ     Инструкция для новичков по обслуживанию персонального компьютера.