ТРАНСФОРМАТОР ТС 180

   Справочные данные трансформаторов серии ТС-180 - модели ТС-180 и ТС-180-2. Фотографии, схема подключения обмоток. Напряжения и токи входных-выходных обмоток, количество витков и диаметр провода.

ТРАНСФОРМАТОР ТС 180

   Трансформаторы ТС-180 изготавливают на стержневых магнитопроводах типа ПЛ21х45. Основные конструктивные размеры, габаритные и установочные размеры трансформаторов типономиналов ТС-180, ТС-180-2, ТС-180-2В, ТС-180-4 одинаковы. Трансформаторы типа ТС-180 рассчитаны на подключение к сети переменного тока напряжением 127 и 220 В. Остальные типоразмеры трансформаторов могут быть подключены к сети напряжением 110, 127, 220 и 237 В. Номинальная выходная мощность трансформаторов 180 Вт.

Моточные данные и схема подключения трансформаторов ТС 180

схема подключения трансформаторов ТС 180

Подключение первичной обмотки: 1 - 1' - 220 В 2 - 2' - соединить между собой.

Моточные данные трансформаторов ТС 180

САМОПРОИЗВОЛЬНО ВЫКЛЮЧА...

САМОПРОИЗВОЛЬНО ВЫКЛЮЧАЕТСЯ КОМПЬЮТЕР     Основные причины самопроизвольного выключения компьютера и методы их устранения.

СТАБИЛИЗАТОР С МАЛЫМ ПА...

     Рассмотрим микросхему-стабилизатор MIC2941 с очень малым падением напряжения - всего 0,1 вольт.

ПРОИГРЫВАТЕЛИ ВИНИЛОВЫХ...

     Современные проигрыватели виниловых пластинок, уход и правила эксплуатации.

ПРОСТОЙ ЦИФРОВОЙ БЛОК П...

     Делаем несложный самодельный цифровой регулируемый блок питания, на основе готовых модулей - DC-DC инвертора и LCD ампервольтметра.