УСТРОЙСТВО ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПЕРЕЗАПУСКА

AutoReseter подойдёт к устройствам, которые могут периодически зависать и их нужно автоматически перезапустить (маршрутизаторы, IP камеры, сервера). В данном случае, имеется несколько простых IP-камер и модем/маршрутизатор. Они должны постоянно работать, и в случае зависания - перезапуститься с кратковременным отключением питания.

Схема принципиальная

УСТРОЙСТВО ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПЕРЕЗАПУСКА - схема

Это небольшое устройство нужно разместить между адаптером питания и цифровым девайсом. Оно работает с большинством блоков питания от 5 до 35 В, и может переключать 3 А тока, поэтому практически любое устройство можно повесить на него. Время от времени, скажем раз в день, он отключает питание этого устройства в течение нескольких секунд, заставляя его перезагружаться.

Схема и плата приведены в отдельном файле вместе с программой прошивки к Raspberry Pi. Обычный стабилизатор 5V обеспечивает хорошее питание для микроконтроллера ATTiny13, вплоть до 35 В входного напряжения.

Светодиод обеспечивает показание того, что всё работает. За 2 минуты до сброса светодиод загорится постоянно.

УСТРОЙСТВО ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПЕРЕЗАПУСКА

УСТРОЙСТВО ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПЕРЕЗАПУСКА 2

Есть 2 способа подключения питания: через клеммы или разъем постоянного тока. Предпочтительно клеммным соединением для тех устройств, которые находятся на гарантии и у них нельзя раскрыть корпус.

USBASP-USBISP ПРОГРАММА...

     Покупка на Али экспресс USB программатора для микроконтроллеров AVR USBASP-USBISP.

ТЕРМОМЕТР НА АРДУИНО И ...

КАК ПОДКЛЮЧИТЬ К ТЕЛЕВИ...

     Схема блока для объединение двух телеантенн на одном кабеле. Подходит для телевидения и радиовещания.

СХЕМА ПАРКОВОЧНОГО РАДА...

ПАРКОВОЧНЫЙ РАДАР     Схема парковочного сигнализатора на ИК лучах.

ДЕКОРАТИВНАЯ НЕОНОВАЯ Л...

СТИЛУС ДЛЯ ЕМКОСТНОГО Э...

ГЕНЕРАТОР ДЛЯ ЗАРЯДКИ М...

ГЕНЕРАТОР ДЛЯ ЗАРЯДКИ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА     Походный генератор для зарядки мобильных средств.

ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ, ТЕМПЕР...

     Электронный модуль для самодельной домашней метеостанции, в который входит датчик температуры, давления и влажности, на основе MS5637 и HDC1080.