САМОПРОИЗВОЛЬНО ВЫКЛЮЧАЕТСЯ КОМПЬЮТЕР

   Бывают случаи, когда компьютер самопроизвольно начинает выключаться в различных ситуациях. Это явно предвестник плохих новостей. Но прежде чем обращаться в ремонтную службу можно попытаться разобраться самому, в чем же причина. Основных причин выключения компьютера самопроизвольно не так уж и много: 

причины самопроизвольного выключения компьютера

 1. Слишком слабый блок питания и компьютер выключается при увеличении нагрузки на центральный и видеопроцессор. 
 2. Перегрев процессора или видеокарты. 
 3. Нестабильное питание от сети, самопроизвольное выключение возникает, когда начинаются сильные скачки напряжения в сети. 

 выключения компьютера само по себе

   В случае первой причины вам просто необходимо купить более мощный блок питания. Если считаете что причина пункт №2 то, придется подумать как улучшить охлаждение главных компонентов компьютера, путем установки дополнительных кулеров или же замена термопасты под радиатором процессора. Выходом при третьей причины будет покупка ИБП, иными словами источника бесперебойного питания.

ФОНАРЬ С СОЛНЕЧНОЙ БАТА...

ФОНАРЬ С СОЛНЕЧНОЙ БАТАРЕЕЙ     Светодиодный садовый фонарь с солнечной батареей – схема и описание.

ВНУТРЕННЕЕ УСТРОЙСТВО К...

СХЕМА МИКРОВОЛНОВКИ

     Структурная и принципиальная схема микроволновой печи. Описание основных компонентов и сборники схем микроволновок от разных производителей.

ЗВУКОВАЯ КАРТА СВОИМИ Р...

     Самодельная стерео звуковая карта подключаемая к компьютеру через USB порт.

ИНДУКЦИОННАЯ ПЛИТА - УС...

     Советы по установке, подключению к сети, настройке и эксплуатации кухонных индукционных плит.

ДЕКОРАТИВНАЯ НЕОНОВАЯ Л...

ТЕРМОМЕТР НА АРДУИНО И ...

ТЕРМОРЕГУЛЯТОР НА МИКРО...

     После того, как перегорел нагревательный элемент паяльника в паяльной станции, а паяльник на 220 греет как утюг - пришлось изготовить терморегулятор паяльника.