САМОПРОИЗВОЛЬНО ВЫКЛЮЧАЕТСЯ КОМПЬЮТЕР

   Бывают случаи, когда компьютер самопроизвольно начинает выключаться в различных ситуациях. Это явно предвестник плохих новостей. Но прежде чем обращаться в ремонтную службу можно попытаться разобраться самому, в чем же причина. Основных причин выключения компьютера самопроизвольно не так уж и много: 

причины самопроизвольного выключения компьютера

 1. Слишком слабый блок питания и компьютер выключается при увеличении нагрузки на центральный и видеопроцессор. 
 2. Перегрев процессора или видеокарты. 
 3. Нестабильное питание от сети, самопроизвольное выключение возникает, когда начинаются сильные скачки напряжения в сети. 

 выключения компьютера само по себе

   В случае первой причины вам просто необходимо купить более мощный блок питания. Если считаете что причина пункт №2 то, придется подумать как улучшить охлаждение главных компонентов компьютера, путем установки дополнительных кулеров или же замена термопасты под радиатором процессора. Выходом при третьей причины будет покупка ИБП, иными словами источника бесперебойного питания.

САМОДЕЛЬНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ...

СХЕМА УСИЛИТЕЛЯ ЗВУКА

     Принципиальная схема простого одноканального УЗЧ на микросхеме, с выходной мощностью 10 ватт.

НАСТРОЙКА СПУТНИКОВОЙ А...

НАСТРОЙКА СПУТНИКОВОЙ АНТЕННЫ     Рассматриваем вопросы, связанные с установкой и настройкой спутниковой тарелки.

КОАКСИАЛЬНЫЙ РАДИОЧАСТО...

ВОЛЬТМЕТР НА МИКРОКОНТР...

     Делаем несложный цифровой вольтметр постоянного напряжения, на микроконтроллере PIC16F676.