САМОПРОИЗВОЛЬНО ВЫКЛЮЧАЕТСЯ КОМПЬЮТЕР

   Бывают случаи, когда компьютер самопроизвольно начинает выключаться в различных ситуациях. Это явно предвестник плохих новостей. Но прежде чем обращаться в ремонтную службу можно попытаться разобраться самому, в чем же причина. Основных причин выключения компьютера самопроизвольно не так уж и много: 

причины самопроизвольного выключения компьютера

 1. Слишком слабый блок питания и компьютер выключается при увеличении нагрузки на центральный и видеопроцессор. 
 2. Перегрев процессора или видеокарты. 
 3. Нестабильное питание от сети, самопроизвольное выключение возникает, когда начинаются сильные скачки напряжения в сети. 

 выключения компьютера само по себе

   В случае первой причины вам просто необходимо купить более мощный блок питания. Если считаете что причина пункт №2 то, придется подумать как улучшить охлаждение главных компонентов компьютера, путем установки дополнительных кулеров или же замена термопасты под радиатором процессора. Выходом при третьей причины будет покупка ИБП, иными словами источника бесперебойного питания.

СТАБИЛИЗАТОР С МАЛЫМ ПА...

     Рассмотрим микросхему-стабилизатор MIC2941 с очень малым падением напряжения - всего 0,1 вольт.

КАК ПОДКЛЮЧИТЬ К АНТЕНН...

     Как подключить к антенне несколько телевизоров - несколько вариантов схем для различного количества телеприёмников.

СХЕМА ТЕРМОСТАТА

     Принципиальная схема простого терморегулятора без применения микроконтроллеров, для инкубатора, отопителя и т. д.

СХЕМА КОФЕВАРКИ

     Описание принципиальной электросхемы обычной простой кофеварки без электронного управления.