КАК ПОЙМАТЬ МУЛЬТИКОПТЕР

Мультикоптеров становится всё больше, стоят они всё меньше, а потому покупают их все кому не лень. После чего запускают где можно и где нельзя. На сайте Свежие Новости недавно рассказали о специальном устройстве, способном поймать любой БПЛА и плавно посадить на землю.

Растущая доступность беспилотников угрожает конфиденциальности и безопасности высших должностных лиц, поэтому нужно быть в состоянии идентифицировать и уничтожить воздушную угрозу в любой момент, при необходимости. Но как это сделать, не стрелять же по маленькой быстрой цели из автомата, тем более в городе?

С новой портативной системой обороны от Open Works Engineering, захват любого летающего дрона никогда не был таким простым. SkyWall может определить и захватить дрона с применением устройства типа базуки, с помощью сетки для захвата и парашюта, чтобы безопасно спустить нарушителя вниз, далее неповреждённый объект может быть использован для анализа.

Эта система SkyWall 100, предназначена для опасных гражданских беспилотников. Она легкая и портативная, поэтому может использоваться одним оператором.

Она использует сжатый газ для выстрела, наряду с программируемым снарядом. На видео демонстрируют возможности системы, и кстати устройство принесли в переносном чехле.

Оператор кладёт устройство типа базуки на плечо, чтобы захватить беспилотник в прицел экрана. В то время как оператор захватывает мишень, процессор обеспечивает постоянную обратную связь для более точного прицеливания.

ФОНАРЬ С СОЛНЕЧНОЙ БАТА...

ФОНАРЬ С СОЛНЕЧНОЙ БАТАРЕЕЙ     Светодиодный садовый фонарь с солнечной батареей – схема и описание.

ДВЕРНОЙ РАДИОЗВОНОК

СПУТНИКОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ

СПУТНИКОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ     Что такое спутниковое телевидение - теория спутникового приёма для начинающих.

ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ...

ЛАМПОВЫЙ УСИЛИТЕЛЬ СВОИ...

ЛАМПОВЫЙ УСИЛИТЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ     Схема, фотосессия и описание сборки самодельного усилителя на лампах 6П14П и 6Н2П.

РЕМОНТ ОСВЕЖИТЕЛЯ ВОЗДУ...

РЕМОНТ ОСВЕЖИТЕЛЯ ВОЗДУХА     Ремонт ультразвукового освежителя воздуха фирмы Boneco.