КОНТЕЙНЕРНЫЕ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ

Блок контейнеры металлические – это удобное и функциональное средство временно разместить работников. К тому же блок контейнеры могут использоваться в качестве офисов и складов. Не последнее в этом списке место занимает и использование блок контейнеров в качестве места размещения электростанции. В принципе, можно использовать и обычную дизельную электростанцию, которая размещается на улице. Но при этом вы сразу должны подготовиться к массе возможных хлопот: сильный шум, неудобство эксплуатации, плохой уровень безопасности. Поэтому лучше всего остановить свой выбор именно на контейнерных электростанциях.


Контейнерные электростанции бывают дизельного типа и отличаются друг от друга своей мощностью, а также рабочими погодными условиями. В основном дизель генераторы в контейнерах могут работать при температурах от + 50°С до – 60°С. Они могут использоваться как при отсутствии электросетей, так и специализированно при аварийных ситуациях.

Контейнерные электростанции позволят вам никогда не зависеть от городских электросетей. И аварии или обрывы проводов никогда не помешают работе.
 
Кроме того, что контейнерную дизельную электростанцию можно оперативно установить, она также легко перевозится и собирается. И если срочно необходимо сменить место дислокации, то у контейнерных электростанций просто нет равных.


Дизельная электростанция может быть размещена без дополнительных строительных работ. Достаточно иметь подготовленную площадку под контейнер. Денежные траты на планировку и проведение коммуникационных сетей к площадке будут минимальны.

В контейнерных электростанциях обеспечивается высокий уровень защиты. И это касается не только уровня пожарной безопасности, который реализован на высоком уровне, благодаря использованию негорючих материалов. Дизельные электростанции обладают высокой степенью антивандальной и шумовой защитой. И вы всегда можете уверенно оставлять свое оборудование на ночь, не боясь, что утром найдете его испорченным. А при использовании оно не будет мешать сильным шумом.

 ДГУ (дизель генераторные установки) контейнерного типа ко всему прочему отличаются и высоким уровнем производительности. Учитывается экологическая безопасность к выбросам в атмосферу. А запустить ДГУ можно всего лишь за 10 секунд.


Поражает и моторесурс контейнерного ДГУ – более 25000 часов. О качестве и популярности ДГУ говорит хотя бы тот факт, что их используют такие крупные компании, как Газпром, Сибнефть, Ростелеком, Сургутнефтегаз и многие другие.


Мощность различных электростанций может отличаться от 6.4 кВт до 2 000 кВт, а при необходимости и выше. Это позволяет обеспечивать электроэнергией практически любые производства.

 Техническое обслуживание и ремонт дизельных электростанций осуществляется не на улице, а в контейнере. Это особенно актуально в зимний период, когда при больших снегопадах обслуживание на открытом воздухе становится проблематичным. 
Все контейнерные электростанции спроектированы согласно требованиям ГОСТа. А это в свою очередь является гарантией качества продукции.

 Контейнерные ДГУ полностью продуманы в своей конструкции, до последней детали. Они могут выдерживать вплоть до 15 лет эксплуатации в условиях крайнего Севера. 

В случае необходимости дизельные контейнерные электростанции могут быть автоматизированы. А это в свою очередь обеспечит большую эффективность при работе электростанции. Появится возможность централизовать процессы выработки электроэнергии.


Многие дизельные электростанции оптимизированы под работу именно на российском дизельном топливе, что в свою очередь способствует их долголетию.

Оставьте комментарий