ТРАНСФОРМАТОР ТС 160

      Справочные данные трансформаторов серии ТС-160 - ТС-160, ТСШ-160, ТСШ-170, ТСШ-170-3. Фотографии, схема подключения обмоток. Напряжения и токи входных-выходных обмоток, количество витков и диаметр провода. 

ТРАНСФОРМАТОР ТС 160

   Трансформатор ТСШ-160, аналогичен трансформаторам ТСШ-170, ТСШ-170-3. Выполнены на броневом сердечнике Ш30х60. Все трансформаторы взаимозаменяемые. Разница между ТСШ-170 и ТСШ-170-3, у последнего сетевая обмотка выполнена только на 220 вольт (схема 2 на рисунке 1), выводы первичной обмотки 1 - 2 и дальнейшая нумерация обмоток продолжается с номера 3 (у ТСШ-160, ТСШ-170 с номера 7), то есть если вместо ТСШ-170 ставить ТСШ-170-3, то к лепесткам 3-4 ТСШ-170-3, припаиваются провода, подходящие к лепесткам 7-8 ТСШ-170 и т.д. Напряжение сети 220 вольт у ТСШ-160 и ТСШ-170, подключается к выводам 1 и 6, при этом устанавливается перемычка между выводами 2 и 5. У трансформатора ТСШ-170-3 (схема 2 на рисунке 1) напряжение 220 вольт подключается к выводам 1 и 2.

Схема и моточные данные трансформатора ТС 160-4

Напряжение сети 220 вольт подключается к выводам 1 и 1'.

Схема и моточные данные трансформатора ТС-160-4

Схема и моточные данные трансформатора ТС 160-3

Схема и моточные данные трансформатора ТС 160-3

Схема и моточные данные трансформатора ТС 160-2

Напряжение сети 220 вольт подключается к выводам 1 и 1'.

Схема и моточные данные трансформатора ТС 160-2

Схема и моточные данные трансформатора ТСШ-160

Схема и моточные данные трансформатора ТСШ-160

Схема и моточные данные трансформатора ТС-160 и ТС160-1

Схема и моточные данные трансформатора ТС-160 и ТС160-1

ИМПУЛЬСНЫЙ БЛОК ПИТАНИЯ

     Несложный проверенный импульсный БП для усилителя звука.

УФ ЛАМПА

     Самодельная ультрафиолетовая лампа с таймером, предназначенная для облучения фоторезиста ПП.

УПРАВЛЕНИЕ ШАГОВЫМ ДВИГ...

ФИЛЬТР ПИТАНИЯ

ФИЛЬТР ПИТАНИЯ     Простой помехоустойчивый фильтр питания для аудио аппаратуры.

СХЕМА УСИЛИТЕЛЯ МОЩНОСТ...

     Принципиальная схема несложного усилителя мощности звука, собранного на малоизвестной микросхеме LM3875.