ТРАНСФОРМАТОР ТС 160

      Справочные данные трансформаторов серии ТС-160 - ТС-160, ТСШ-160, ТСШ-170, ТСШ-170-3. Фотографии, схема подключения обмоток. Напряжения и токи входных-выходных обмоток, количество витков и диаметр провода. 

ТРАНСФОРМАТОР ТС 160

   Трансформатор ТСШ-160, аналогичен трансформаторам ТСШ-170, ТСШ-170-3. Выполнены на броневом сердечнике Ш30х60. Все трансформаторы взаимозаменяемые. Разница между ТСШ-170 и ТСШ-170-3, у последнего сетевая обмотка выполнена только на 220 вольт (схема 2 на рисунке 1), выводы первичной обмотки 1 - 2 и дальнейшая нумерация обмоток продолжается с номера 3 (у ТСШ-160, ТСШ-170 с номера 7), то есть если вместо ТСШ-170 ставить ТСШ-170-3, то к лепесткам 3-4 ТСШ-170-3, припаиваются провода, подходящие к лепесткам 7-8 ТСШ-170 и т.д. Напряжение сети 220 вольт у ТСШ-160 и ТСШ-170, подключается к выводам 1 и 6, при этом устанавливается перемычка между выводами 2 и 5. У трансформатора ТСШ-170-3 (схема 2 на рисунке 1) напряжение 220 вольт подключается к выводам 1 и 2.

Схема и моточные данные трансформатора ТС 160-4

Напряжение сети 220 вольт подключается к выводам 1 и 1'.

Схема и моточные данные трансформатора ТС-160-4

Схема и моточные данные трансформатора ТС 160-3

Схема и моточные данные трансформатора ТС 160-3

Схема и моточные данные трансформатора ТС 160-2

Напряжение сети 220 вольт подключается к выводам 1 и 1'.

Схема и моточные данные трансформатора ТС 160-2

Схема и моточные данные трансформатора ТСШ-160

Схема и моточные данные трансформатора ТСШ-160

Схема и моточные данные трансформатора ТС-160 и ТС160-1

Схема и моточные данные трансформатора ТС-160 и ТС160-1

НАСТРОЙКА IP ТЕЛЕФОНА

     Обзор возможностей и описание настройки IP-телефона, на примере модели Escene ES220.

ЭНЕРГОФОЛ

ЭНЕРГОФОЛ     Детекторный приемник-2 или преобразователь энергии свободного поля.

СХЕМА ТИРИСТОРНОГО РЕГУ...

ЗАДЕРЖКА САЛОННОГО СВЕТ...

     Схема несложного устройства на микросхеме, для задержки выключения света в салоне автомобиля.