ЛАМПОВЫЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ УСИЛИТЕЛЬ

   Попался мне недавно на глаза хороший английский предусилитель Leak Varislope 2 Stereo. Решил сделать фото его внешнего вида и внутренности - может кого заинтересует.

английский предусилитель Leak Varislope 2 Stereo

   Звук на лампах уж очень приятным получается, мягкий и качественный без фонов и всяких искажений. Данный предусилитель не исключение.

ЛАМПОВЫЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ УСИЛИТЕЛЬ - ДЕТАЛИ

   Сейчас такая техника большая редкость, но купить все-таки можно, например моему знакомому он дастался за 25 000 рублей. И это не самая дорогая цена на ламповую технику.

ЛАМПОВЫЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ УСИЛИТЕЛЬ - МОНТАЖ ЭЛЕМЕНТОВ

   Обратите внимание на грамотный и продуманный монтаж деталей внутри корпуса - на него и нужно ориентироваться, при изготовлении лампой звуковоспроизводящей техники.

ЛАМПОВЫЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СТЕРЕО УСИЛИТЕЛЬ

   Предварительный усилитель Leak Varislope собран на оригинальных лампах выпущенных в англии. Технические параметры показаны на фото.

Предварительный усилитель Leak Varislope собран на оригинальных лампах

 • Stereophonic preamplifier

 • Tubes: Mullard EF86 (x 4)

 • Year: 1966

   Это имеенно предусилитель, то есть на него поступает звук от источника, и подаеться на основной усилитель мощности. Подключаеться он соответственно к усилителям LEAK, например leak stereo 20, и выше. Задняя панель с разъёмами и гнёздами на фото: 

Задняя панель с разъёмами и гнёздами лампового унч

   Принципиальная схема лампового пред УНЧ показана на рисунке - клик для увеличения.

   В общем советую такой девайс, если попадется кому - не упускайте шанс. А если достать готовый заводской проблема, то можно попробовать собрать самому по вышеприведённой схеме. С Вами был тов. Vanesex.

РЕМОНТ МАГНИТОЛЫ - ЗАМЕ...

     Делаем из двух автомобильных магнитол одну, с помощью пересадки всего блока УМЗЧ вместо сгоревшего.

РЕМОНТ КОМПЬЮТЕРНЫХ КОМ...

     Как самому тестировать и чинить компьютерное железо - практические рекомендации по ремонту и необходимые инструменты.

LM4780

USB ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО...

     Портативное USB зарядное устройство для батареек на 1,5 В - обзор и разборка схемы.

РАДОНОВАЯ ЛОВУШКА

СХЕМЫ СТУПЕНЧАТЫХ РЕГУЛ...

     Простейшие ступенчатые регуляторы мощности - две различные схемы для самостоятельной сборки, управляющие нагрузкой до 1000 ватт.

КАК СДЕЛАТЬ СПИННЕР СВО...

ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ ДЛЯ ГАУ...

     Основа самодельной Гаусс-пушки - преобразователь на микросхеме TL494.