ЛАМПОВЫЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ УСИЛИТЕЛЬ

   Попался мне недавно на глаза хороший английский предусилитель Leak Varislope 2 Stereo. Решил сделать фото его внешнего вида и внутренности - может кого заинтересует.

английский предусилитель Leak Varislope 2 Stereo

   Звук на лампах уж очень приятным получается, мягкий и качественный без фонов и всяких искажений. Данный предусилитель не исключение.

ЛАМПОВЫЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ УСИЛИТЕЛЬ - ДЕТАЛИ

   Сейчас такая техника большая редкость, но купить все-таки можно, например моему знакомому он дастался за 25 000 рублей. И это не самая дорогая цена на ламповую технику.

ЛАМПОВЫЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ УСИЛИТЕЛЬ - МОНТАЖ ЭЛЕМЕНТОВ

   Обратите внимание на грамотный и продуманный монтаж деталей внутри корпуса - на него и нужно ориентироваться, при изготовлении лампой звуковоспроизводящей техники.

ЛАМПОВЫЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СТЕРЕО УСИЛИТЕЛЬ

   Предварительный усилитель Leak Varislope собран на оригинальных лампах выпущенных в англии. Технические параметры показаны на фото.

Предварительный усилитель Leak Varislope собран на оригинальных лампах

 • Stereophonic preamplifier

 • Tubes: Mullard EF86 (x 4)

 • Year: 1966

   Это имеенно предусилитель, то есть на него поступает звук от источника, и подаеться на основной усилитель мощности. Подключаеться он соответственно к усилителям LEAK, например leak stereo 20, и выше. Задняя панель с разъёмами и гнёздами на фото: 

Задняя панель с разъёмами и гнёздами лампового унч

   Принципиальная схема лампового пред УНЧ показана на рисунке - клик для увеличения.

   В общем советую такой девайс, если попадется кому - не упускайте шанс. А если достать готовый заводской проблема, то можно попробовать собрать самому по вышеприведённой схеме. С Вами был тов. Vanesex.

ФИЛЬТР ПИТАНИЯ

ФИЛЬТР ПИТАНИЯ     Простой помехоустойчивый фильтр питания для аудио аппаратуры.

УСИЛИТЕЛЬ ЗВУКА НА ОДНО...

     Ультралинейный ламповый усилитель на двойном триод – пентоде 6T9.

ПРОГРАММАТОР C АЛИЭКСПР...

     Программатор c Али экспресс Flash и EEPROM CH341A - обзор устройства и софт для работы с ним.