САМОДЕЛЬНЫЙ КОДОВЫЙ ЗАМОК ДЛЯ ГАРАЖА

Дверь гаража можно закрыть на обычный большой навесной замок, но если гараж недалеко от дома - можно обойтись кодом, набираемым с клавиатуры. Проект простой клавиатуры с 4 значным кодом доступа разработан для того, чтобы позволить себе, семье и друзьям получить быстрый доступ в гараж, когда пульта нет не под рукой. Или он только в одном экземпляре. Оборудование состоит из клавиатуры 4х4, источника питания 5 В для Ардуино-мини, небольшой печатной платы и несколько внешних электронных деталей.

КОДОВЫЙ ЗАМОК ДЛЯ ГАРАЖА

Программа в Arduino, схема устройства, инструкция по управлению и все остальные файлы в архиве. Для работы необходим будет Arduino IDE, если вы не имеете его. Светодиод индикации состояния размещен в одном из углов клавиатуры. Отверстие под него должно быть на 3 мм и светодиод должны быть надёжно проклеен, чтобы предотвратить попадание воды внутрь.

КОДОВЫЙ ЗАМОК ДЛЯ ГАРАЖА - клавиатура

Пьезо-зуммер должен быть приклеен к нижней задней части клавиатуры. Возможно, вам придется поэкспериментировать, чтобы разместить его таким образом, чтобы звук не глушился корпусом.

СХЕМА ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО...

САМОДЕЛЬНЫЙ УСИЛИТЕЛЬ

САМОДЕЛЬНЫЙ УСИЛИТЕЛЬ     Простой самодельный усилитель в корпусе от старого советского УМЗЧ.

ЭЛЕКТРОННЫЕ ПОМОЩНИКИ С...

ЭЛЕКТРОННЫЕ ПОМОЩНИКИ СТУДЕНТА     Hi-Tech, как помощь студентам и школьникам на экзаменах.

ЭЛЕКТРОСХЕМА ТЕПЛОВЕНТИ...

ГЕНЕРАТОР ЗВУКОВЫХ ЧАСТ...

     Схема и готовая конструкция несложного самодельного функционального генератора НЧ на одном ОУ TL082.

ХОЛОДИЛЬНИКИ SAMSUNG С ...

     Краткий обзор холодильников Самсунг с компрессором инверторного типа, их преимущества и недостатки.

РЕМОНТ DVD ПЛЕЕРА ELENB...