ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ RS232 ИНТЕРФЕЙСА В RS485

Данный конвертер RS232 в RS485 собран на небольшой печатной плате и обеспечивает эффективное подключение компьютера к сети RS485. Здесь используется простой способ переключения между режимами приемника и передатчика с помощью ползункового переключателя прямо на плате с деталями. Сами микросхемы MAX232 и MAX485 требуют строго напряжение 5 В, поэтому на них поступает питание через стабилизатор 7805.

Схема конвертера

Схема RS232 В RS485

Печатная плата

RS232 ИНТЕРФЕЙС В RS485 - плата 1

RS232 ИНТЕРФЕЙС В RS485 - плата 2

RS232 ИНТЕРФЕЙС В RS485 - детали

Здесь 9-PIN коннектор, установленный на печатке, имеет тип "мама". Поставка может также осуществляться при помощи хост-интерфейса через разъем для переноски данных.

RS232 В RS485

Конвертер RS232 - RS485 - плата

Печатная плата имеет размеры 82 мм x 33 мм. Готовое устройства преобразования интерфейса помещают в небольшой корпус из пластмассы. Дополнительную документацию читайте здесь.

АВТОМОБИЛЬНОЕ ЗАРЯДНОЕ ...

АВТОМОБИЛЬНОЕ ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО     Мощное зарядое устройство для автомобильных аккумуляторов - схема и фотографии.

СХЕМА КОФЕВАРКИ

     Описание принципиальной электросхемы обычной простой кофеварки без электронного управления.

САМОДЕЛЬНЫЙ ДАТАЛОГГЕР ...

     Мультиканальный даталоггер с LCD дисплеем на базе готового модуля LinkIt.

КАК ПОДКЛЮЧИТЬ К АНТЕНН...

     Как подключить к антенне несколько телевизоров - несколько вариантов схем для различного количества телеприёмников.

ПРОИГРЫВАТЕЛИ ВИНИЛОВЫХ...

     Современные проигрыватели виниловых пластинок, уход и правила эксплуатации.