КИТАЙСКАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ МАГНИТОЛА

   Китайская продукция давно завоевала рынок электроники. Сейчас уже достаточно трудно найти то или иное электронное устройство, которое производили не в Китае. Один хороший человек попросил выбрать для него автомагнитолу в пределах 50$. Особые требования к магнитоле не были, поэтому решил приобрести простую китайскую магнитолу без CD проигрывателя. Выбор таких магнитол огромный, а стоят такие магнитолы меньше, чем CD проигрыватель компакт дисков. Для автомобиля вполне удобный и недорогой вариант, так что решил купить малоизвестную модель Artech CU-377. Название созвучно с известным детским пионерлагерем, что забавляет:)

купить магнитолу модель Artech CU-377

   Магнитола имеет две встроенных динамических головки и вполне подходит в качестве компактного радиоприемника - больше количество автолюбителей любят слушать радиовещание во время работы. 

Магнитола имеет две встроенных динамических головки

   На счет начинки магнитолы - тут её почти нету, китайская технология - 90% корпуса свободно, к панельке управления прикручена небольшая плата с процессором и разъемами USB и microSD. Имеется также достаточно хороший радиоприемник, электронное управление и достаточно хороший усилитель низкой частоты.

КИТАЙСКАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ МАГНИТОЛА

   Сам усилитель выполнен на непонятной микросхеме, судя по виду микросхема из серии AN, никаких дополнительных маркировок на микросхеме не имелось, видимо совершенно секретная информация. 

 к панельке управления прикручена небольшая плата с процессором и разъемами USB и microSD

   Artech CU-377 имеет светодиодный дисплей и два входа AUX, поскольку усилитель звука двухканальный. 

Artech CU-377 имеет два входа AUX

   Цена автомагнитолы составляет 45$, если сравнить с дорогими, но аналогичными по характеристикам магнитолами, то это просто находка. Хотя грех сравнивать эту игрушку с хорошими моделями от брендов Pioneer, Kenwood или Sony, хотя последние стоят от нескольких сотен до нескольких тысяч долларов федерального резерва США. 

Магнитола имеет также фильтр по питанию

   Магнитола имеет также фильтр по питанию, помехи создаваемые генератором ей не страшны. Играет все это дело довольно хорошо, но по мощности звук так себе, на слух усилитель развивает не более 5-7 ватт на канал, тем не менее для своей цены это очень даже хорошо. 

КИТАЙСКАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ МАГНИТОЛА ARTECH

   В проигрывателе есть пульт дистанционного управления, такой же, как у FM модуляторов. В общем получился очередной функциональный китайский девайс средней надёжности и умеренной цены. Обзор подготовил - АКА КАСЬЯН.

АНТЕННА С УСИЛИТЕЛЕМ

АНТЕННА С УСИЛИТЕЛЕМ   "Скрытая" антенна для дачного домика, или нестандартное применение пластинчатых усилителей SWA.

УХОД ЗА КОМПЬЮТЕРОМ

УХОД ЗА КОМПЬЮТЕРОМ     Инструкция для новичков по обслуживанию персонального компьютера.

ПЕРЕДЕЛКА FM-СТЕРЕОМОДУ...

     Делаем из стереомодулятора ФМ передатчик для спутникового ресивера.